Home Berita Lokakarya Pemetaan Situasi dan Kapasitas Data dan Informasi Manajemen BPBD Kabupaten Kupang dan Kota Kupang

- 17 Juni 2021

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Nusa Tenggara Timur dengan didukung oleh Program SIAP SIAGA menyelenggarakan kegiatan lokakarya pada hari ini Kamis tanggal 17 Juni 2021 bertempat di Hotel Neo by Aston dengan tema Pemetaan Situasi dan Kapasitas Data dan Informasi Manajemen BPBD Kabupaten Kupang dan Kota Kupang. Kegiatan tersebut  dibuka oleh Plt. Kepala Pelaksana BPBD Provinsi NTT  NTT  Isyak Nuka, ST, MM, lokakarya bertujuan agar aparatur BPBD Provinsi dan Kabupaten/Kota memahami Standart Operasional Manajemen Data dan Informasi Kebencanaan berdasarkan regulasi yang ada.

NTT